Politique de confidentialité

Cette page décrit notre politique de confidentialité ainsi que de collecte et d’utilisation de vos données personnelles sur ce site Internet.

COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles est nécessaire pour l’exécution du contrat.
Ces données peuvent être communiquées aux éventuels partenaires du Vendeur chargés de l'exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes. 
En soumettant validant sa commande, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société HESTIA.ECOM ayant son siège social à l'adresse suivante 3 rue Vauban 08110 CARIGNAN et immatriculée au R.C.S de Sedan sous le numéro 835 252 891.

DURÉE DE CONSERVATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées  sont conservées pendant une durée d’un an renouvelable.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le Site sont uniquement destinées à notre société et seront uniquement exploitées dans le cadre de la relation commerciale.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d’hébergement du Site sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne. 
Notre société s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA.

Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un e-mail à contact@myobility.com.

Si après nous avoir contacté, vous constatez que vos droits "Informatiques et Libertés" ne sont pas respectées, vous pourrez adresser une réclamation à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) à l'adresse suivante : 3 place de Fontenoy 75007 PARIS.